Выбираем свадебный костюм

Жениху выглядеть красиво и ухоженно на свадьбе так же важно, как и невесте. Главное, это правильно подобрать костюм и аксессуары. Если вы не высокого роста, то вам не подойдут объемные пиджаки с широкими плечами, так как в таком вы будете казаться ещё меньше. Если же вы наоборот отличаетесь богатырским ростом, то вам следует обратить внимание на длину брюк. Они должны прикрывать туфли сзади и их длина должна быть до середины каблука. Самый оптимальный вариант — это классический костюм. Но следует запомнить, что длина рукава пиджака должна быть на 2,5 см короче длины манжетов. не стоит забывать о цвете костюма. Многие женихи одевают белое. Но хотелось бы отметить, что белый это, прежде всего цвет невесты, и не следует её лишать радости быть уникальной в этот особенный день. Лучше всего подойдет классический темный пиджак. Но если вы хотите быть в сером или бежевом, то вам будет необходимо правильно подобрать рубашку и галстук в цвет, а так же не забыть про носки. Не стоит покупать костюм задолго до бракосочетания, так как вы можете поправиться или наоборот похудеть. Но если вам уж очень сильно понравилась какая-то модель, а она чуть-чуть вам великовата, то не стоит отчаиваться. Вы всегда можете обратиться в ателье, где костюм идеально подгонят под вашу фигуру.
Теперь давайте поговорим о бутоньерке. Её прикрепляют на левый лацкан пиджака или же кладут в левый карман. Цветок в бутоньерке должен соответствовать букету невесты. Обычно, её прикрепляет невеста после выкупа.

А если двойня?

Начнем с того, каковы ваши шансы родить двойню. На это событие оказывают влияние несколько факторов. У вас высокий шанс родить двойняшек, если по материнской линии в вашем роду часто  рождались двойняшки или близнецы. Если у вас это не первые роды, то вы так же можете рассчитывать сразу на двойню. Так же к факторам, влияющим на многоплодную беременность, относятся: ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), и если вам за 30.Но следует помнить, что во время многоплодной беременности так же могут возникать различные осложнения. Токсикоз у будущих мам, которые ждут двойню, возникает намного чаще, чем у тех, которые ждут одного ребенка. Из-за повышения массы тела, и увеличения объема крови может возникнуть  варикозное расширение вен. При многоплодной беременности чаще встречаются боль в спине, изжога. К концу беременности расположение двоих или более детей зачастую бывает не правильным, то есть ваши малыши будут лежать не головками вниз, а поперек, или даже по диагонали. Роды при многоплодной беременности обычно наступают раньше 40 недель. Ученые отмечают, что плюс один ребенок у вас в животе — минус 3-4 недели беременности. Часто, двойняшки рождаются недоношенными, поэтому сразу после рождения их помещают под усиленный контроль и не сразу отдают маме. Но если роды произошли ближе к 36 неделям, то малышей могут и сразу отдать матери. Ко времени выхода в декретный отпуск (30 недель) лучше уже договорить с конкретным врачом, который будет принимать у вас роды, так как вы находитесь на особом положении. Конечно, врач-акушер будет принимать решения о том будете ли вы рожать сами или придется прибегнуть к кесареву сечению исходя из ваших медицинских показаний.